好消息~ 少龍歌曲重新在 Youtube 上架囉! 每週五17:30 發布新曲, 歡迎訂閱!  

我們提供什麼?

聽 少龍心靈之歌造化身心靈健康,關懷生命幫助人類身心靈健康。

淨化人心,感化心靈,傳遞正能量

音樂是屬於聲波調劑身心健康的一種,對人性具有教化啟迪的作用,以歌聲造化及淨化人類的身心靈。聆聽 少龍的歌聲,能夠獲得心靈的安慰,撫慰不安煩躁的心靈,在歌聲中獲得力量。

消除煩惱與憂愁,造化健康喜悅的人生

消除緊張的現代生活帶來的壓力,讓充滿正能量的優美的歌曲,提供聆聽者完整的身心靈體驗,開創健康和諧、幸福喜悅的人生。

找回人類與天道間自然和諧的關係

葛天氏「三人操牛尾,投足以歌八闋」,可見自遠古已知歌、舞、樂互相結合是天道賦予人類自然產生的。「敬天常」、「奮五穀」,必有歌、舞、樂互為一體的原始樂舞慶賀感謝天,反映出先民對生活、歌舞樂及自然規律其互相關聯的認識,古代先哲老子道德經也有言:「人法地。地法天。天法道。道法自然。」

聽聽大家說什麼

少龍粉絲們,聽完 少龍歌曲後的真情留言...

最新消息

Related Links

少龍粉絲團

少龍粉絲團

官方網站
少龍唱片專賣店總店

少龍唱片專賣店總店

大安生活館 Faceboook
少龍唱片專賣店二店

少龍唱片專賣店二店

親和善生活館 Faceboook
 少龍唱片專賣店三店

少龍唱片專賣店三店

凡丹服飾 Faceboook